Gênese da escrita

versos ralos

lacônico poema

aqui e ali

saltitam palavras

carpidas  burlescas


- miscigenação -


algum eflúvio

de rima

no ar


lira exumada

 


Úrsula Avner

 

* imagem do google

* poesia com registro de autoria