Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Mal consigo respirar ao te ler. É qual um tele-transporte que me traz o frescor da brisa e ao mesmo tempo as lavas incandescentes do amor. rs..Seja quem for...A'lma despença o pudor....Quem me dera poder alcançar a lua e gritar ao mundo que sou tu'alma em flor...rs

Flutuando pelo céu em plenos delirios...

Apaixonante!

BeijoS. poeticoS.

Taís Mariano

Taís Mariano

Olá poeta Gilberto!

Uma bela poesia onde a magia e o sonho ganham muita vida, "A alma da lua" , tua inspirada criação, é uma obra de arte, adorei poeta!
bjs Taís

Muito romantismo em seus versos de beleza e ilusão! Beijos

deusaii

deusaii

Perfeito... intenso... escrito com todo o sentimento. Bravo caro poeta...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intenso em tua lira de encantos e de reflexões, dando à musa Lua como protagonista de uma narrativa repleta de magia, de sonhos, como se testemunha ocular fosse, dos desvarios da humanidade que caminha em seus trôpeços e avanços...magistral, como sempre !!!

Devaneios em meio ao silêncio que nos envolve numa sinfonia animada pelo trinar suave da noite. Quereres que suavizem nossa jornada em busca do vale da felicidade onde esta guardado os encantos sonoros do vento, poderes concedidos aos que sonham, aos que amam e aos que tem esperança um conforto e na lua uma confidente. Bravo poeta, lindo seu texto.

Aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.