Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Coimbra

Gilmar Coimbra

Excelente! - Gostei bastante!

Tudo me chamou atenção, mas separei este trecho por ter vivido isso uma época, e ter ido à nocaute muitas vezes.

"A depressão é um chamado da alma para o despertar dela mesma; as pessoas não atingidas por ela vivem iludidas com as conquistas perecíveis e tentam afogar a própria alma".

"Estás (ou estava) escavacando fundo dentro de si mesma!"

Perceber tais movimentos Internos e 'dançar no mesmo ritmo', é para mim, hoje, um dos segredos, ou chave-e-porta, ou sair da letargia, ou conhecer o Real!

Parabéns! - Obrigado por este brinde! - Amor, Luz, União!