Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

És uma criatura abençoada por Deus
lindo poema amiga muito lindo!!! que os anjos que te acompanham te ilumine cada vez mais abraços.

deusaii

deusaii

não interessam as rimas, poetisa... interessa sim o que se sente e como se transmite... e desde que venha do fundo da alma é sempre belo... como o que vc acabou de escrever.