de tantas erradas
certezas
restaram pífias
amarguras de nada
esvaindo em sangue
vitimando em dores
cadafalsos, emboscadas
ciladas em cada passo
arraso em cada intento
enfileirando atenuantes
hipotecas de esperanças
fortalecido em quimeras
dando troco, de ombros,
aos desenganos
caminhando trôpego
oscilante, vacilante,
na roda viva
na corda bamba
em busca, sempre,
de renovados
improváveis sonhos...