Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sim! Cara poetisa a vida desperta paixões que se fundem com os encantos perfumados dos jardins que orlam os corredores da alma que busca a paz por não ter vivido seus momentos de felicidade. Na eterna e desenfreada busca do amor por vezes ficamos perdidos no vale das ilusões sonhando com dias melhores. Tristes seus versos porem muito bem elaborados tanto do ponto de vista poético como literário.

Aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Poetisa Taís, versos suaves e com plástica beleza, porém, doloridos que parecem um clamor ao vento, imagens de referência a morte, mas que antes parecem significar a mortificação, véu de tecido ainda denso, mas ao fim está presente a esperança que não se apaga, pois que é luz, que vezes apenas diminui de intensidade, mas que se mantém como pequena chama pronta para renascer. Que das pedras se faça um sólido alicerce consolidado pela argamassa da vivência. Abraços Poéticos!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Olá Taís, passei por aqui e encontrei esse veus que iluminou minha inspiração.

Bjs e sucesso


Kátia Kelly