Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Gradação de sensações que, ao mesmo tempo, nos sensibiliza e comove, encanta ao fazer partilhar de sua dor. A mais pura expressão de sentimentos da maneira que só poetas sabem fazer!

São sentimentos assim profundos e torturantes que geram versos belos e fortes como os seus! Feliz 2009!

Poetisa Taís, versos carregados de percepções constituídos a partir não do objeto, mas na plenitude do sujeito, daí a beleza ao evocar imagens simbólicas de alta significação. Produziu a partir da dor a beleza, versos intensos! Abraços Poéticos!

Cara poetisa o seu trato trata de um tema triste porem muito real haja visto os últimos acontecimentos que nos causaram muito impacto. A natureza se revela de forma trágica quebrando a magia de um dia festivo. Os cristais representam a emoção de se estar vivendo momentos felizes e que derrepente são quebrados e se transformam num tilintar de dores, incertezas e desilusões.

Parabéns pelo triste porem reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

bonito... triste... inspirador...