Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Como sempre, encantando com sua bela poesia, Teresa.
Saudades de ti, poeta! Meu carinho, Milla

deusaii

deusaii

Querida poetisa... que bom ve-la por aqui... escreve de forma fantástica e brilhante como sua alma... bravo...

Cara poetisa voar para os braços amados, declarar-se e viver o quanto puder, amar e transcender-se, é lindo. Belo soneto que retrata os anseios de um coração realmente apaixonado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida Teresa, abra bem as asas e voe rumo á felicidade... Doces versos... Bj com carinho.

"Hoje, teu amor me deu asas, aprendi a voar
Vivo a realidade, não necessito mais sonhar
Em cada manhã em teu peito irei acordar."

Uma verdadeira declaração de amor. Digo isso, pois muitas que se dizem de amor, são na verdade de paixão, tesão, atração ... Mas o amor é isso, calmo e forte, como marolas capazes de segurar tsunames. Adorei! Parabéns linda, um ano de felicidades e realizações pra vc, tá!!