Sofro por uma coisa que não merece nem 1/3 das minhas lágrimas,
so que há algo dentro de mim que me faz liberar essas pequenas gotas
que indica vários sentidos. Ela pode indicar alegria ou tristeza, a minha
expressa tristeza pois estou sofrendo por uma amor não correspondido.
A pior forma de amar alguém é estar perto desse alguém e saber
que nunca poderá o ter, olhar para essa pessoa e sentir algo forte,
e ele simplismente te olha como uma simples amiga. Mais faço-me
de forte, encaro com leveza, e tento expressar o mesmo carinho que
esse alguém sente por mim.
Mais depois o melhor rémedio que acho pra isso é ficar entre
quatro paredes, chorando por aquilo que não merece minhas lágrimas.
Eu tento esquecer, mas tudo o que faço faz lembrar ele, mas em nosso
trajeto do esquecimento sempre fazemos novas descobertas.
Descobrimos que beijar uma pessoa para esquecer outra é bobagem,
pelo o contrário aprende a gostar mais ainda, apredemos que amar é
inevitavél, que as maiores provas de amor são as mais simples.
Descobrimos a importância da frase: " TU SE TORNAS RESPONSAVÉL POR
AQUILO QUE CATIVAS", e que somos importante para pessoas que não
estamos nem ai, mais um dia teremos que sair do nosso mundo surreal
e vim para a realidade, saber que temos que gostar de quem realmente
gosta da gente.
Seja criativo, não espere por ninguém,
construa sua própria felicidade!!!!!!!