Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, na forja do tempo, nas lições da vida, lapidamos sentimentos, e não sabemos nem mesmo quem nos ensinou a prezar uma amizade e a lhe termos amor...belas reflexões !

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá meu Avô!!

Espero que esse entrada no "ano novo" tenha sido ao teu gosto!

Poema simples, poema amigo!

Aqui apesar de longe tens amizade!

Sempre tive a sensação, agora a certeza que não existem varios tipos de amor, mas só um AMOR!

Abraço da Lux Citânia

deusaii

deusaii

que bela poesia sobre o verdadeiro amor da amizade... linda mesmo...

Caro amigo e poeta, eu sempre digo que é "melhor ter um amigo por perto do que ter um irmão longe" Ter um amigo é ter um aliado um companheiro para todas as horas.

Parabéns pelo poema e pela linda (apologia) poética ao amigo.

J.A.Botacini

Zezinho.