Eu quero ver

Eu quero ver o que há
Por de traz do seu olhar,
Quero saber
Se é paz,
Se é amor
Ou se é penar.
Se for (paz)
Bandeira branca vou hastear.
Se for (amor),
Quero você para me amar,
Se for (penar), quero te consolar.
Quero ver o que há
Por traz do teu sorriso,
Se é alegria,
Se é tristeza,
Ou se é falsidade.
Se for (alegria) quero sorrir com você.
Se for (tristeza) farei tudo para ti alegrar.
Se for falsidade, vou tentar ti curar.