Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro e prezado Petter Miller...

Se esta que fez foi falando de mim, saiba que você estava certo, acho realmente importante "lutarmos por pessoas queridas", mesmo que para mim sejam bem poucas... Queria saber se você também têm pessoas "queridas" por quem lutaria... E como pode ver, eu me cadastrei neste site, espero que não fique mexendo nas minhas poesias o tempo todo. Então é isso, já estou matriculada no Santa Rosa e as chances de nos vermos são pequenas... Mas só para que você saiba, sentirei saudades...
Cordealmente Liesel