VISÃO POÉTICA

 

há quem decifre
exorbite dos códigos

de enfileirados versos

outros universos
na leitura mágica
retinas sensíveis, além

vislumbram órbitas
alheias ao texto
rescendem a flores

trazem leituras
em entrelinhas
sensações captadas

são almas sintonizadas
cristais tênues, voláteis
despertas em quimeras

sinceras, despojadas
versões encantadas
nuances em outras luzes...