Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Anjo de Luz*

*Anjo de Luz*

Oi, que pena se sentir assim, o mundo é tão maravilhoso basta se olhar da janela certa,talvez o que esteja faltando em sua vida seja isso,uma janela até mesmo para te tirar dessa escuridão.......sei que as vz nos sentimos sós, talvez por atitudes não nossas, mais é quando chegamos ai que devemos parar e observar o que nos levou a isso................Parabéns gostei de seus poemas ......E não se esqueça "a luz de Deus brilha em vc"

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Anjo...
Hoje eu sou exatamente tua poesia escrita...
Eu sou nada ... Eu sou... Eu sou ninguém...
tento de meu disfarce me disfarçar...
Mas tudo é irreal... tudo é escuridão...
e pela rua desta solidão eu vou passando...
até...
bjs va

Mena Moreira

Mena Moreira

Não gostei do fato de você se sentir um algo estranho mas o que escreveu sobre esse algo estranho ficou muito bom ( como muitas outras que você já escreveu ! )
.Parabéns !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi querido amigo,
Muito linda, mas tenha certeza que vc, por ser (ANJO) é uma Luz linda e mravilhosa....
E encontrará com certeza todas as saidas e todos os caminhos...
E nada nesse mundo é tão estranho...
Conte comigo não estará só...
Bjs..
Vania