E Por Você eu Faço Tudo

Respiro você todos os dias
Almoço e janto pensando em você
Tudo que eu faço é por você
Para te satisfazer

Não te chamaria de princesa
Pois isso todos podem falar
Vou fazer algo diferente
Vou gritar, cantar, pular
Sorrir, chorar
E depois de tudo isso voltarei a te amar

Vou te prender no cativeiro da minha ilusão
Te trancafiar no meu pobre e nojento coração
Vou satisfazer todos os seus desejos mais perversos
E fazer do verso o inverso

Vou parar o tempo
Só pra não envelhecer
E se ainda assim você não me quiser
Lavarei seus pés
Com a colônia mais cara que existir no mundo

E continuarei te amando
E te desejando
Pro resto da minha vida
E continuar fazendo tudo por você

Até não me restar mais vida
E mesmo assim
Quando estiver morrendo
Vou lembrar que vivi uma vida
Ao seu lado
E fazendo tudo por você