Recreio Noturno

Vidas noturnas
Sonhos alterados
Vivemos uma loucura
Que ninguém tem coragem de viver

Parecemos loucos
Pois vivemos na madrugada fria
Tendo desejos insaciáveis
Fazendo tudo que não fazemos durante o dia

A vida noturna funciona como um recreio
Brincamos, rimos, dançamos
Nos divertimos,
E depois voltamos para cama
Pois no outro dia temos que trabalhar
Para colocar o pão na mesa de nossos filhos