Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Gostei muito, a essência desta poesia é seu sentimento em cada linha que escreve...
Parabéns....
Bjs vania

Célia Lima

Célia Lima

Assino embaixo do que disse a Teresa.
Juarez, a poesia está em cada linha sua! :-)
Um abraço.

Teresa

Teresa

Cada poesia, uma pérola nova.....