É maravilhoso
Estar com você
Sentir seu cheiro.
É maravilhoso
Ter você de novo
Num beijo demorado.
É maravilhoso
Ver você feliz
Me apaixonar.
É maravilhoso
Ficar te abraçando
Ficar te olhando.
É maravilhoso
Olhar tua boca.
Foi maravilhoso
Ficar com você
Um pouco mais.