Juntos abraçados
Bocas seladas
Um beijo na memória
Olhos cerrados
Numa viagem maravilhosa
Sem volta
Momentos intermináveis
Com gosto de quero mais
Para uma vida inteira.
Adormecer, como cítaras
Estivessem a tocar
Aos mossos ouvidos.
Que não podemos esquecer
Jamais.