Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Priscila sem dúvida o Ano Novo se sentirá altamente seduzido em apressar o seu passo ante os encantos de seus versos que o transformaram em inspiração de sua poesia . Belo texto de suave sedução! Que seu convidado lhe retribua em graça aquilo lhe ofereceu em poesia. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de braços abertos, coração transbordante, que venha o Novo, em novos sonhos nos novos dias...FELIZ ANO NOVO !!!

Cara poetisa desejo que cada verso do seu texto seja plenamente realizado e que o seu anos novo seja repleto de fatos que possam ti fazer muito feliz.

Parabéns pelo belo texto.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.