Suave Alento |

"Quando estiveres triste,

olha uma pétala de flor

voando no vento...

Olha o bale

dos arbustos dançando

ao som da vida,

sempre pulsando..

E escuta,

no morno do sol

o suave canto,

sussurro

do Eterno Pai

que nos embala

no seu colo,

nos braços que emprestam

no céu, os astros...

E, no chão,

olha a pétala

voando no vento,

o  hálito, o alento,

o sorriso

de Deus."