Às vezes...
Ás vezes queria ter asas
Asas para voar
Voar para fugir
Fugir para não mais voltar...
Não voltar ao vazio que me irrompe o coração
á amargura, que me aperta a alma
do sorriso que não consegue disfarçar
a tristeza que me surge no olhar.
Ás vezes....só ás vezes...
Pois sei que não tenho asas
mas posso voar
Voar pelas palavras
Voar pelos sonhos
Simplesmente voar.
Ás vezes,...só ás vezes
Sei que sou feliz
Sei que estou viva
Ás vezes....só ás vezes...