amar...

Sabes que é partires
sem o desejares
morreres sempre a o lembrares
viver ele para amar te
uma vida,um sonho
tua cara metade..
mas é assim desde que nascestes
vives tua infãncia feliz
até o dia em que o conhecestes
e ai começa um mar de emoções..
desde dor,mágoa ,amor verdadeiro
e no meio de tantas paixões
muitas,mas muitas desilusões..
porque é assim amar na vida
tão depressa é água quente e calma
como se torna um banho de água fria..
mas nem tudo tá perdido
porque tens dois braços para nadar
se o lado negro da vida te puxa
então em cima do amor te deves firmar..
porque além de toda a tempestade de sentimentos
irás conhecer teus raros,mas sempre bons momentos..
em que ele será teu castelo
onde te irás sempre refugiar
porque amar alguém na vida é bom
mas ser se amado é bom demais para esplicar..
mas esse amor verdadeiro
não se encontra só em quem é amado por ti
encontra se em todos que todos que te amam e te rodeiam
está ali preso nesse olhar que eu ainda não vi..
mas esse olhar, é ele que a mim me fascina
porque Cátia teu mundo me olha
mas vé apenas minha triste sina..