Já passei por muitas vidas
Já fui rei
Já fui mendigo
Já encarnei rostos tão belos
Já encarnei caras tão feias
Já fui pouco
Já fui muito
Já fui céu
Já fui estrela
Já passei por muitas vidas
Já fui padre pecador
Já fui moço recatado
Já fui homem sedutor
Já preguei a liberdade
Já falei contra o amor
Dessas vidas que vivi
Dessas caras que são minhas
Desses tempos que eu vi
Dessas faces que eu tinha
Desse ontem
Desse agora
Desse tudo
Desse nada
Aquela que escolhi
É o que sou hoje, mais nada