Eu Sei

Sei que:
Quer o que quero
Deseja o que desejo
Gosta do que gosto
Ri do que rio
Ama o que amo
Sonha o que sonho
Isso... és feliz!...
Vejo felicidade em ti
Sinto-a feliz.
Amada,
Mas pura...
Ingênua,
Mas feliz...
Querida,
Mas minha...
Pra mim será sempre assim
Sempre menina.
Menina,
Mas mulher...