Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lorraine Marcelle

Lorraine Marcelle

Nossa! Indescritivel a sensação ao ler-te, menina como escreves maravilhosamente bem. Lindo texto, lindo tema e maravilhosa a obra de arte. Bjos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre doce, minha poetisa, com encantos de contadora de eternas estórias e fábulas....bjs !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! Exuberante! Amor é tudo issso. E está em todas as estações!Legal!

Cara poetisa lindo, lirico e apaixonante o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.