Senhor da glória,
Não posso ser como a palha que se espalha com o vento,
Não posso encobrir minhas transgressões,
Não posso parar no meio do caminho,
Não posso desanimar na fé,
Não posso deixar a claridade apagar,
Não posso ser o joio do campo,
Não posso edificar a casa sobre a areia,
Não posso semear entre os espinhos,
Não posso julgar e condenar ninguém,
Não posso endurecer o coração,
Não posso ser a árvore que dá mau fruto,
Não posso andar em trevas,
Não posso deixar a esperança morrer,
Pois creio que receberei a recompensa eterna.