Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, fico a imaginar o sofrimento de um mestre que acompanha seus pupilos, diariamente, com eles convive, participa de seus altos e baixos, e, um dia crescidos, batem asas para suas vidas próprias, distantes dos olhos amorosos, saudosos, desse mestre...emocionante !

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Elisa, querida, como é bom poder testemunhar um amor assim tão puro como o que você tem.
Através do seu talento com as palavras nos mostra esse sentimento que por si só já é tão belo, e que reflete a beleza de seu coração.
Parabéns a você e à sua querida Paloma!
Bjão!!

paulo povoa

paulo povoa

Que linda forma de mostrar o amor :)

Querida Poetisa, belíssimos versos, onde logo se vê que o objeto de inspiração aqueceu sua já potente capacidade de criação, desta vez, pelo caminho do coração...Aplausos!!!!

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

parabéns muito lindo

Cara poetisa como é bom poder deixar um legado assim tão precioso, alem dos ensinamentos morais e cívicos este amor por certo aglutinara todos os ouros sentimentos fazendo uma parceria perfeita entre o presente e um futuro promissor.

Parabéns pela homenagem e para a sua filhinha também e que as duas compartilhem deste momento para sempre.

J.A.Botacini

Zezinho.

Célia de Lima

Célia de Lima

Em todos os caminhos que o amor se manifesta verdadeiramente, deixa certamente um sentido que não se extingue nunca. Bom dia, Elisa. Um prazer te ler. Bom Natal. Bom fim de ano! :)

Maresia

Maresia

Amor esse sentimento imenso que nos abraça, mas também nos consome a alma.
Amor palavra tão pequena para um sentimento que nos salta do peito.