Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Adorei sua poesia.......Um pouco enigmática. Eu diria um tanto pessoal para voce....rs

soraia

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

caro poeta

Me distancio nas lembranças desfocado as imagem não esquecidas, apagam e volta rejuvenescidas

parabéns

Caro Amigo salva-nos dos espinhos da vida as boas doses de vivências que conseguimos ter acesso por meio de nossa fantasia e imaginação, momentos sagrados, onde nos retemperamos em busca de forças para enfrentarmos o dia a dia, tem razão não é fuga, é necessário descanso. Fraterno Abraço!

Adorei, pois eu tb vivo nos alhures oníricos das brechas do meu dia, muito mais à noite ... Bjs

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

"ótica desfocada
das imagens corriqueiras
busco nas entrelinhas
o que se presume
ou se adivinha"

É verdade, visualizamos as linhas, mas o que queremos mesmo
é decifrar as entrelinhas.
Nem tudo o que vemos é realmente o que queremos ver.

Parabéns!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Caro amigo, Ediloy!

Costumo viajar muito em minhas lembranças, em minhas realidades, enfim, viajo simplesmente sem sair do lugar. A mente humana é algo memorável! Podemos ter várias emoções totalmente inertes, mas contraditoriamente, sempre recheados com os sabores fantásticos que nossa consciência nos proporciona. É exatamente isto que nos faz escritores. Parabéns pelos lindos e verídicos versos!

Beijos...

Caro poeta nem tudo o que os nossos olhos vêem é o que parece ser. Os olhos fitam o horizonte porem nossa mente vagueia por alem fronteiras tentando buscar novas sensações ou reavivar as antigas emoções. Sempre pensamos ter uma carta na “manga”, todavia ninguém pode fugir daquilo que esta gravado no “cerne” da sua consiencia.


Belas reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.