Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A descrição da visão da paz e da beleza Divina que a natureza nos fornece de graça, mas só os olhos apurados, como os da poetisa Maria conseguem unir a imagem aos versos. Sucesso!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que doces imagens trouxestes nesta tela bucólica, poetisa, que canto que engrandece a natureza a fazendo humana visitante de teu universo...que emoção me trouxestes, meus APLAUSOS !!!