SE FECHO OS OLHOS
AS TREVAS ME ENVOLVEM
TUA IMAGEM APARECE
NA RETINA DOS MEUS OLHOS FECHADOS.
A LEMBRANÇA QUE EU TINHA
É MAIOR, BEM MAIOR,
PORQUE ESTA MENTE
DE QUE TOMAS CONTA
OUTRA COISA NÃO FAZ
SENÃO LEMBRAR DE TI.
A DISTÂNCIA É IMENSA,
A SAUDADE TÃO INTENSA
QUE TREMER ME FAZ
AO LEMBRAR SEU NOME.
SE PUDESSE SEGUIR-TE!!
TENHO FOME DE TI
DO TEU CORPO
DO TEU CORPO
DA TUA ALMA