Está mais bonita
Uma vivacidade
Incrível e bela
Que desperta o olhar
De muita gente.
Meu amor-perfeito
Rosas lindas
Tão avermelhadas
Como o rubror
De suas faces.
Seus perfumes
Exalam de longe
Pedindo passagem.
Você merece
O mundo!
Eu, te ofereço rosas.