mergulhos em nós
universos múltiplos
essências e carências
crianças risonhas
adultos confusos
conflitos e arrimos
nos afagos essenciais
acalentando o sofrer
ninando as angústias
rejuvenescidos sonhos
sábias ponderações
petizes aquietados
doses de lucidez
no val da valsa
de doces insânias
luzes nos labirintos
estrela guia
em noites escuras
encontros afáveis
íntimos em brilhos
regaços de afetos
canções elevadas
súplicas divinas
lágrimas de alívios...