Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Olá, poeta Fred!!
Gostei bastante de seu poema.
O mar é mesmo algo mágico, ele inspira, fascina, amedronta...
Você o retratou muito bem em versos que traduzem seu sentimento poético. Parabéns!!

Fred

Fred

Essa é bem antiguinha hehe, particularmente gosto bastante da "Chuvas" que eu escrevi mais recentemente, Obrigado pelos comentários, é sempre bom ver a opinião de outras pessoas.

Marina Oliveira

Marina Oliveira

Gostei muito da sua poesia, o mar realmente é algo que encanta, canta, a cada onda encanta...

Caro poeta dentro da proposta relativa ao tema o seu texto esta expressivo e bem construido e seu contúdo poético ficou bem acentuado em cada um dos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.