Deus dos céus,
O amor que sinto é verdadeiro,
É um amor puro que arde em meu coração,
Percebo esse amor através da sua misericórdia.
O amor que sinto é abundante dentro de mim,
É um amor digno que transforma o meu ser,
Reconheço esse amor pela oportunidade de existir.
O amor que sinto é magnânimo,
É um amor nobre que está em minha alma,
Noto esse amor ao ver sua perfeição.
O amor que sinto é farto em meu íntimo,
É um amor indispensável para meu viver,
Experimento esse amor em todo amanhecer.
O amor que sinto é recíproco, pois o Senhor me amou primeiro,
Esse amor não tem fim e permanecerá pela eternidade.