Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo

Eduardo

uma dica: Leiam o nome do poema de trás para frente ;)

Será eu?? Brincadeira! É que tb sou dama da madrugada, ou melhor, madrugadeira rsrsrs Adorei sua poesia, inspirada no Trovadorismo, na louvor à mulher idealizada. Quem amadurece percebe que não há algo tão perfeito assim, ou melhor, só se for a mulher do outro rsrsrsr Parabéns!