Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Foi isso que levou o homem, do jeito possível registrar o seu presente, na escrita, na escultura, na pintura e nos dias de hoje em toda parafernália moderna. Na nossa corrida louca em busca do desconhecido ignoramos o dia de ontem, ansiando pelo amanhã que chegado já não nos atenderá.

Abraços!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

As mudanças fazem parte da nossa vida, algumas nos ferem ao ponto de sentirmos abandonados. Lendo teu poema recordei o dia em que voltei para minha terra Natal,(20 anos depois) ninguem me conhecia, e eu? Não conhecia mais ninguém...

abraços amigo...

Tom Farias

Tom Farias

O que mais queremos?
A libertação do espírito?
Não, ele não pode sair da materia antes dos dias devoradores!

É uma pena que muitos ainda dividem os dias com suas idéias de loucos...

Vê o sol, quente como o dedo de Deus, olha a lua, linda mesmo pisada pelo o homem, olha agora nós, um rabisco, somos abstrato quando somamos o medo.

Dentro de mim se esconde o que vive em você e parte do mundo, sabe o que vive?
Uma parte da morte e outra da vida, mas se juntarmos as duas nasce o amor que um dia pode banhar os corpos dos que governam...
É triste saber que a terra onde eu vivo foi e ainda é o centro dos gladiadores do poder.

Não quero ser alienista e ter que viver na mente humana e dentro de um universo morto.

Muitos não sabem, mas o que aprendemos aqui é o que ensinaremos aos que chegam com sede de aprender...

Um abraço,
Tom Farias

Ciganita

Ciganita

Tudo muda nessa vida.......e quando voltamos ao lugar que passamos sempre há uma saudade......Sempre relembramos de algo que marcou.......
Feliz poesia.....Poeta
Soraia

Tudo muda, né querido poeta! Nada é parado no tempo, só a memória marcante vivente em cada um! Emocinante! Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Legal, amigo. Sempre voltamos num lugar que passa a ser estranho para nós...só a lembranças que serão sempre recentes.Muito bom!

HSERPA

HSERPA

Quem já não teve uma vivência assim, não é? Quando voltamos a um lugar vemos que os momentos vividos foram importantes no nosso íntimo e para aquela maturidade que tivemos naquela época e que na somatória nos diz quem somos hoje. Um abraço fraterno

Caro o seu texto nos cala fundo no coração porque quando volto para o lugar de onde sai vejo tudo diferente, estranho onde estranhos me olham e nem percebem que eu já vivi ali também.

Parabéns pela originalidade e criatividade do tema.

J.A.Botacini

Zezinho.