GOTAS DE ORVALHO

À distância do sonho para a realidade,
É uma grande dose de perseverança,
Acrescido da sua real capacidade.
 
À distância de você a você mesmo,
É de acreditar que és capaz
E partir em busca do sonho supremo.
 
Se partires em direção do sol nascente,
Verás o sol em todo seu esplendor.
Triste é vê-lo ao entardecer lá no poente!
 
Dos teus sonhos, tua capacidade,
E tua persistência, serão a razão do teu sucesso,
Para mantê-lo exercite a humildade.
 
Do alto do pedestal verás o mundo a teus pés,
Mas se preferires vê-lo ao rés do chão,
Teu sucesso estará longe do revés.
 
Se quiseres ser por todos, respeitado,
Trate-os com mesmo respeito e dignidade.
Só não fugirás da sandice dos despeitados.