Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido Ubirajara!

Não se desculpe pelo que escreves. Este momento é único e somente seu! Independente de crença ou religião, a verdade é única: um dia morreremos todos e estaremos em uma outra situação. O que vale mesmo é fazer agora, para que nossa partida seja tranquila e sem maiores arrependimentos.

Abraços,

Priscila

Elliana Alves

Elliana Alves

Paz e na eternidade
bjssssssssss e boa tarde!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando não mais formos que a consciência
desprovida da carcaça, máscaras que escondem
infâmias e hipocrisias
...desnudo estaremos diante a nós mesmos,
então, venturosos ou infaustos, enxergaremos
se há brilhos ou trevas em nossas irradiações, e na
misericórdia da reencarnação rogaremos novas oportunidades, que o Pai não deixará órfãos seus filhos...

A reencarnação, caro amigo, é a mais racional das crenças, pois possibilita de forma clara o entendimento
de que somos viajantes no tempo, em encarnações sucessivas, amealhando conhecimentos intelectuais e, sobretudo, morais, visto que em uma só oportunidade não teríamos chances de atingir as culminâncias, onde alguns preferem chamar de Céu, tendo o extremo pelo castigo no fogo dos infernos... Nos convida à fé raciocinada, através da filosofia e da ciência e, também, da religião.

Obrigado pelo tema, educativo e pertinente...abçs !

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

Paz...

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá Avô!

Como sempre caprichou!!!

O inverno permite profundas reflexões!

Gostei do poema que se traduz no que acredito ser uma verdade!

Li em qualquer lado:

" A melhor invenção da vida... é a morte!"

Desejo-te uma boa continuação de dia e de vida!

Abraço fraterno deste Português em pleno inverno!

:O)

Caro poeta eu vejo seu texto como um alerta não aos que já partiram desta vida e sim aos que tem vida "postuma"

Parabéns pelo lindo texto pelo tema e pela coragem do poeta em abordar tal assunto que para muitos ainda é um (tabú)

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Amigo, os termos reencarnar e desencarnar que conheci em leituras de literatura espírito, são muito especiais pois retificam a contraposição entre vida e morte, criam pontes entre o ir e vir, isto sempre contribui para serenarmos a razão e alimentar a nossa abordagem de fé. No vislumbre proposto em seus versos se faz o quadro que almejo com o coração. Fraterno Abraço!