Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred

Fred

Inspirada no seu dia a dia, fiquei encantado na forma em que você tranformou sua crítica em poesia. A vida nem sempre é justa, a cada momento estamos descobrindo coisas novas, independente da idade, a esperança e os sonhos estão para nos fazer continuar. Uma poesia gostosa de ler, beijo.

Maria

Maria

os sonhos vão até onde as asas alcançam. tuas asas voam longe... perfeita tua poesia. abraço. maria.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...menina, em forma de versos singelos, trouxestes a realidade espelhada, meus aplausos !

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

muito bonitinho! bem menininha!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querida Carol!

Adorei os seus versos! São muito reais! É exatamente isso o que acontece. Presenciei muitas verdades em sua poesia. As verdades são tão duras que chega até a criar um lado cômico. Parece até brincadeira!
Muito bem relatada a dura realidade brasileira.
Parabéns!

Beijos,

Priscila

Com cincoenta o cidadão,
É velho para trabalhar.
Porém se está trabalhando,
É jovem para se aposentar.

Cara poetisa lindas verdades nesta sua inspiração o que seria dos indivíduos se lhe tirassem o direito de sonhar? A vida é dura porem se vivida com dignidade a esperança se agiganta e torna os momentos a serem vividos mais amenos.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.