Você

 
Tinhosa, teimosa, birrenta, marrenta.
Linda, alegre, dengosa, manhosa.
Rebelde, tempestiva, apreensiva, relativa.
Bonequinha, gatinha, menina, mulher.
 
Indecisa, confusa, maluquinha, danadinha.
Atraente, ardente, caliente, sensual.
Dominadora, sedutora, maliciosa, inocente.
Encantadora, protetora, repressora, tomadora.
 
Magra, deliciosa, incansável, insaciável.
Honesta, fresquinha, mandona, gracinha.
Gulosa, preguiçosa, atrevida, faladora.
Baladeira, ativa, bendita, bandida.
 
Elegante, amante, amiga, namorada.
Engraçada, tristonha, risonha, sonolenta.
Ciumenta, temporal, romântica, sensível.
Instigante, intrigante, irrelevante, inteligente.
 
Você!
Puramente você!