Dia de domingo

                                           Sinos tristes ja ouço ao despertar

                                          Qdo mais um dia de domingo vem me encontrar;.

                                          Os  anjos em um coral cantam hinos...

                                           Misturados as badaladas do sino...

                                          

 

                                         Quantas badaladas tristes...

                                        Parece anunciar a morte de quem ja não existe;

                                        Quero que o domingo logo chega ao fim;

                                        Pois até o vento sopra ruim;

 

                                     Dia fosco e apagado

                                     Diz o hino louvado e cantado

                                     Como um barco que não volta pro cais

                                     É triste demais...

 

                                  Mas a vida continua...

                                 Crianças brincam pela rua;

                                  Nas calçadas sentam no chão;

                                 Enquanto a mãe os cuida do portão...

 

                               O domingo é mais família;

                               Estou perdida em uma ilha...

                               Família desencontrada.

                               Perdida no meio da estrada

 

                               Pra aos domingos não padecer;

                               Minha própria família preciso tecer

                              Hinos alegres os anjos pra mim ha de cantar;

                              Qdo com meu amor aos domingos  acordar...

 

                                  Não adianta o domingo lamentar;

                                   A alma suspirar;

                                   Temos que acordar a felicidade adormecida

                                   E aprende viver  a vida...