Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM DUO MAGICO AO SOM DE UM FLAUTISTA POETA E UMA POETISA QUE EM VERSOS TBM NOS ENCANTA!
VERSOS RITIMADOS EM PERFEITA HARMONIA ENCONTREI AQUI...
Amigos só aplausos a vcs queridos!
Bjinhos
Vania

Aplausos aos duetistas que criaram um texto onde dialogaram via interioridade de cada um realizando um congraçamento harmônico de ambas subjetividades em versos de encantadoras promessas. Abraços Poéticos

Eu voto no não parar! Nessa dialógica poética de vocês, os versos fluem da alma e no entretem! Beijão para os dois, lindos de coração!

Ciganita

Ciganita

Bruno! Essa sua resposta me emocionou muitissimo..Acho que estamos caminhando de mãos dadas porém em estradas imaginárias...Essa é a amizade verdadeira e existe uma sintonia entre nós impressionante..

beijos do lado de cá..

soraia

Esse dueto não termina.....