Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sempre nos emocionando

...saudades do vô. Obrigado!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido Ubirajara!
Que versos mais lindos relatando uma fase a qual todos iremos passar. Os anos podem passar, a maturidade chegar, os cabelos brancos ressaltar, mas a alma pura e infantil a qual temos todos também em doses diferenciadas, esse nem o tempo poderá levar!
Maravilhosa composição poética! Parabéns!

Abraços,

Priscila

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que texto reflexivo, nostálgico, verídico, à procura do que fomos nos olhando no que somos, nos desconhecemos na matéria, a memória - baú de saudades - nos conecta nos tempos passado/presente, e assistimos a nós mesmos, interligando as fases de nossa própria história...este texto marcou muito...parabéns pelas reflexões, doloridas mas sábias...

Caro poeta o nosso legado também é medido pela saudade que sentimos de nós mesmos e pela saudade que causamos, são duas formas de avaliarmos a nossa existência em relação ao que produzimos durante toda a nossa vida. Pelos subsídios encontrados no seu texto acredito que a sua existência esta sendo deveras produtiva.

Parabéns pelo lindo e exemplar modo de viver e ver a vida.

J.A.Botacini

Zezinho.