Parabéns minha flor
Um abraço apertado
Um beijo amor
Em seu aniversario...
Deus do céu te abraça
Os anjos tocam tua alma
A vida te chama para dançar
Na festa do seu aniversario.
Você faz ano amor
A festa é sua minha amada
Uma grinalda de flores
Em seu aniversario.
Meu carinhoso abraço
Abraço de amor e sensualidade
Na cantiga dos parabéns o halo
Das flores perfumando essa data.
Amor meu amor
Amo-te com ternura
Sou feliz contigo nas noites
De amores e loucuras.
Beijos muitos beijos
Felicidades mui felicidades
Aureolando de amor a sua alma
Na festa do seu aniversario.