Quero expressar o meu amor ao mundo inteiro,
sem medo, sem vergonha alguma.
Gritar ao mundo que te amo e perguntar:
onde estás?
Fecho os meus olhos e enxergo os teus,
teus lábios, teu sorriso,
teu corpo e tua alma.
E confundo realidade e sonho pensando estar com você.
Não sei o que é, parece castigo,
não sei o que fiz nesta vida
que não posso ficar numa boa contigo.
Tenho fé em Deus
e o mundo vai conspirar a nosso favor
e assim poderemos viver em paz o nosso amor.