Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Menina, acho que é a primeira vez que te leio. Vc tem muito talento! Não sou expert em poesia (aliás acho que ainda não o sou em nada), mas quando algo me impressiona eu falo mesmo!!! Sua poesia tem um estilo todo próprio, se parece com algo que pouquíssimas vezes me atrevi a fazer, não sei escrever assim e nem me atreveria, pois soaria falso a mim mesma. Escreva mais, é bom te ler! Beijos.

Enivaldo R. Silva

Enivaldo R. Silva

Bela poesia Aliny, gostei muito, ver a vida como um teatro, eu também compartilho desta idéia, mas alguns são atores, recebem peças prontas, mas você minha amiga é sobretudo escritora de sua própria peça, que ao poetizar escreve sua história...
Parabéns pela poesia.... Adoro ler seus textos, são muito bem escritos, e você tem um talento sem igual, peculiar, eu gosto desta sombra que envolve seus textos, muitas vezes a idignação diante do mundo...
Fica na paz!!!!!!!!!!!