Porque esse medo do "novo" ?
Porque esse medo do desconhecido ?
Porque esse medo de se entregar, deixar o coração falar,
fazer papel de mocinho ou de bandido ?
Tens medo de me dar a mão,
de me acompanhar em meu caminho...
Tens medo de se apaixonar,
de perder o rumo de seu ninho...
Tens medo até de olhar em meus olhos...
E ver o amor que tenho por ti...
Tem medo do que sentimos,
ficas tremula, ficas fora de si...
As vezes pareces criança...
tem sonhos e esperanças...
Mais tens medo do escuro...
tens medo do desconhecido, de pular o muro.
Quem sabe, um dia percas o medo,
e atravesse esta barreira...
Se entregue por inteira...
Eu sei que você quer...
Então me ame loucamente ...e
Deixa eu te fazer mulher .
Jorge Luiz Goulart