Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elias neri

Elias neri

Belíssimo!!! Impossível não se projetar nessas palavras que reproduzem uma realidade atroz de quem se entrega ao amor. Parabéns, poeta. São lentes como as tuas que nos fazem voltar os olhos para a nossa esquecida.

André de Souza

André de Souza

Grandes magias em simples palavras,
continue assim...Abraços