O riso aberto do futuro me esperando...
Era assim que seguia te amando;
Todos os dias acordava
E como o vento vc me tocava;
Arrepios de amor eu sentia
O coração enlouquecido batia;
Minhas pernas bambas ficavam...
E minhas mãos mto transpiravam
Qdo músicas de amor ouvia
Era como palavras que vc me dizia
Tudo pra mim era graça
Até mesmo crianças fazendo pirraça;
Com felicidades obstáculos vencia
Dançava ao vento enquanto chovia;
Como boba vivia sorrindo
Até o dia em que te vi partindo